En casa intentamos, en lo posible, seguir las tradiciones, este año tambien, así mi madre lo hubiera querido.
Es por lo que en estos días pasados los fogones de mi cocina han tenido una gran actividad.
Las algódigas de bacalao, son plato obligado en la mesa, también las torrijas. Os mando una muestra de estos deliciosos platos. Ojala pudierais probarlos.
Hace tiempo que no me pasaba por aquí, plasme algo y salí de visita, perdón por la tardanza pero aquí estoy siempre es mejor tarde que nunca, que voy a decirte hoy de tu blog, solo que esta cada día mejor, fantástico me encanta venir por aquí, te invito a leer algo nuevo en peregrino de sabiduría.
ResponderEliminarHola antonia:
ResponderEliminarUmmmmm me encantan las torrijas, y albóndigas de bacalao... hace siglos que no como. Mi abuela las hacía deliciosas y desde que ya no está, ninguna de las que pruebo me parecen igual, aunque quizá las tuyas, por estar hechas con tanto cariño, me recordarían a las suyas.
UN beset
Cris
Lasafor: això no es fa! No es poden penjar aquestes fotos amb la pinta que tot això i no deixar-nos la recepta!!! A veure si t'expliques ;)
ResponderEliminarPetons.
buf! evidentemente eres la mejor cocinera del mundo. Hoy he comido paella que todavía me quedaba en el congelador de la última vez que estuve en casa. Cómo echo de menos tus torrijas! nyam! Besos!
ResponderEliminarMadre que pinta tienen cielo...sabes mi hija Eva la pequeñita de casa las hace de maravilla las torrijas, y mañana dice que las va a hacer jajajaja te mando un abrazo muy cariñoso y que te echo de menos, ya queda menos para el miercoles que viene...espero que vayas...
ResponderEliminarEsto se esta poniendo de moda en los blog de este lado de valencia... Mostrar platos cocinados y recetas.
ResponderEliminarLa próxima que haga yo alguna comida japonesa la pondré, bueno, ¡las fotos claro!.
Yo también echo de menos las clases y tengo muchas ganas de ir para pasarlo muy bien.
Ya queda menos, como dice Arwen.
Un besazo para todo el mundo. Bueno, uno para cada un@.
Hola, soy yo otra vez, ¿ sabes cómo puedo encontrar a Caminonar? tengo una cosa para ella...
ResponderEliminarGracias
Beset
Os paso las recetas de las albóndigas ...Un saludo para tod@s por vuestros fantásticos comentarios.
ResponderEliminar5 patatas gardas,
1/2k bacalao,
3 ramas perejil (más o menos)
pan rallado para rebozar,
3 huevos,
Cocer las patatas enteras y peladas, cubriendalas de agua,
diez minutos aprox antes de sacarlas se pone el bacalao,
cuando esta todo cocido, el bacalao se desmenuza y se quitan las espinas.
Picar el ajo y el perejil, mezclar con la patata y el bacalao cocido haciendo una pasta,
añadir dos yemas de huevo,dejar las claras para rebozar,
cojemos un poco de pasta haciendo una pelota,
la rebozamos primero con al pan rayado y luego con las claras,
poner mucho aceite al fuego y cuando este muy caliente entruducir las albondigas.
LAS TORRIJAS¨
1/2 litro de leche
dos ramas de canela
la piel de un limon
Cocer todo junto durante 5 min y dejar reposar unas 8 horas,
trocear un pan no del día, en rebanadas,
mojar con la leche, despues en huevo batido,
freir con abundante aceite, espolborear con azucar y canela en polvo. Un saludo.
ShiroDani, espero inpaciente esas recetas japonesas.
Me encantan ambos platos y me doy por invitado.
ResponderEliminarUn beso